+32 2 425 14 22 info@frederiksborg.be

BAR & RESTAURANT

COCKTAIL BAR

Notre barman, adepte de la mixologie, vous a concocté une carte de cocktails signature originale : « les sept péchés capitaux ». Vous y aurez aussi la possibilité de déguster des cocktails parmi les plus classiques.

RESTAURANT

Au rythme des saisons, notre chef Sitil vous proposera des plats gastronomiques tant traditionnels que modernes. Une gamme de plats végétariens vous sera proposée.

Carte réduite
Croquettes aux fromages, persil frit, citron 12,40€
Croquettes aux crevettes grises, persil frit, citron 14,30€
Carpaccio de boeuf marbré au basilic, parmesan, roquette 13,80€
Scampis frits à la sauce tartare 14,80€
Salade César au poulet crunchy (croutons, parmesan, oeufs) 12,30€
Carpaccio de tomates et mozzarella di Bufala 12,80€
Américain, frites, salade 15,50€
Souris d’agneau caramélisée aux oignons confits, sésame blanc 16,60€
Poulet au curry, lait de coco et mangue, riz basmati 15,60€
Pommes de terre dauphinois, saumon frais, brocoli 16,50€
Pommes de terre végétariennes, légumes grillés, huile d’olive 14,50€
Tomates aux crevettes grises (2 pièces) 20,50€
Loup de mer aux courgettes sautées, sauce vin blanc crème 21,20€
Goujonette de cabillaud, pommes de terre écrasées et sauce tartare 18,60€
Carbonnade à la flamande 15,50€
Vol-au-vent 14,60€
Waterzooi à la gantoise, pommes de terre 15,50€
Boulettes de viande, sauce tomate 13,70€
Lasagne végétarienne 14,60€
Cheeseburger, béarnaise 13,30€
Spaghetti bolognaise 11,70€
Lasagne maison 13,60€
Menu à 29,99€

Entrées
Oeuf cocotte aux champignons, jus de viande
Carpaccio de boeuf marbré au basilic, roquette et parmesan
Croquettes aux fromages, persil frit, citron

Plats
Sauté au poulet, légumes croquants, riz basmati
Pommes de terre dauphinois, saumon frais, brocoli, salade mixte
Filet de Loup à la Florentine, poêlée d’épinards et purée

Desserts
Crème brûlée

Menu à 39,99€

Entrées
Festival d’artichauts, noisettes concassées avec son croustillant de parmesan
Toast à la ricotta, jambon Pata Negra, roquette, parmesan
Scampis frits avec sa sauce tartare
Plats
Cuisse de canard poêlée, oignons caramélisés, croquettes de pommes de terre
Steak de boeuf Rossini, sauce périgourdine, pommes de terre sautées
Veau sauté au soja, ses légumes croquants, riz basmati
Desserts
Petit Belge
Meringue glacée aux fruits de saisonMousse au chocolat

Menu végétarien à 35,00€

Entrées
Salade bergère aux raisins secs, vinaigrette à l’orange
Assiette de légumes grillés aux pignons de pins

Plats
Penne aux perles de mozzarella basilic
Cheeseburger aux légumes méditérranéens, pesto vert

Desserts
Soupe de fruits rouges à la mascarpone
Colonel