+32 2 425 14 22 info@frederiksborg.be
BAR & RESTAURANT
COCKTAIL BAR

Onze barman, een volleerd cocktailmixer, zorgt intussen voor een originele cocktailkaart, met als titel “de zeven hoofdzonden”, maar mixt voor u met evenveel plezier een klassieke cocktail.

RESTAURANT

Op het ritme van de seizoenen maakt onze chef Sitil  voor u traditionele zowel als moderne gastronomische gerechten klaar. Uiteraard heeft onze chef voor u een gamma vegetarische gerechten bedacht.

Carte réduite
– Croquettes aux fromages, persil frit, citron : 12,40 €

– Croquettes aux crevettes grises, persil frit, citron : 14,30 €

– Carpaccio de boeuf marbré au basilic, parmesan, roquette : 13,80 €

– Scampis frits à la sauce tartare : 14,80 €

– Salade César au poulet crunchy (croutons, parmesan, oeufs) : 12,30 €

– Carpaccio de tomates et mozzarella di Bufala : 12,80 €

– Américain, frites, salade : 15,50 €

– Souris d’agneau caramélisée aux oignons confits, sésame blanc : 16,60 €

– Poulet au curry, lait de coco et mangue, riz basmati : 15,60 €

– Pommes de terre dauphinois, saumon frais, brocoli : 16,50 €

– Pommes de terre végétariennes, légumes grillés, huile d’olive : 14,50 €

– Tomates aux crevettes grises (2 pièces) : 20,50 €

– Loup de mer aux courgettes sautées, sauce vin blanc crème : 21,20 €

– Goujonette de cabillaud, pommes de terre écrasées et sauce tartare : 18,60 €

– Carbonnade à la flamande : 15,50 €

– Vol-au-vent : 14,60 €

– Waterzooi à la gantoise, pommes de terre : 15,50 €

– Boulettes de viande, sauce tomate : 13,70 €

– Lasagne végétarienne : 14,60 €

– Cheeseburger, béarnaise : 13,30 €

– Spaghetti bolognaise : 11,70 €

– Lasagne maison : 13,60 €

Menu à 29,99 €
Entrées
Oeuf cocotte aux champignons, jus de viande
Carpaccio de boeuf marbré au basilic, roquette et parmesan
Croquettes aux fromages, persil frit, citron

Plats
Sauté au poulet, légumes croquants, riz basmati
Pommes de terre dauphinois, saumon frais, brocoli, salade mixte
Filet de Loup à la Florentine, poêlée d’épinards et purée

Desserts
Crème brûlée

Menu à 39,99 €
Entrées
Festival d’artichauts, noisettes concassées avec son croustillant de parmesan
Toast à la ricotta, jambon Pata Negra, roquette, parmesan
Scampis frits avec sa sauce tartare
Plats
Cuisse de canard poêlée, oignons caramélisés, croquettes de pommes de terre
Steak de boeuf Rossini, sauce périgourdine, pommes de terre sautées
Veau sauté au soja, ses légumes croquants, riz basmati
Desserts
Petit Belge
Meringue glacée aux fruits de saisonMousse au chocolat
Menu végétarien à 35,00 €
Entrées
Salade bergère aux raisins secs, vinaigrette à l’orange
Assiette de légumes grillés aux pignons de pins

Plats
Penne aux perles de mozzarella basilic
Cheeseburger aux légumes méditérranéens, pesto vert

Desserts
Soupe de fruits rouges à la mascarpone
Colonel